Отель "София" Витязево, Анапа
Витязево Цены 2019 Без Посредников Частный Сектор

Витязево Цены 2019 Без Посредников Частный Сектор

Частный сектор отдыха без посредников по ценам 2019 готовится к встрече Нового года и к открытию летнего сезона в Витязево.

Зимние развлечения в частном секторе Витязево

Гостиница в Витязево «София» желает вам счастливого пути – по маршруту к морю!

В период Новогодних каникул в Анапе и Витязево ожидается похолодание и осадки в виде снега, а это значит, что можно будет кататься на надувных санях – тюбах.

Тюбы или санки-ватрушки представляют собой надувную круглую камеру в чехле, оснащенную усиленным дном и ручками, углублением для посадки и буксировочным тросом.

Благодаря специальному покрытию, которое при скольжении минимизирует трение с поверхностью, на тюбах можно развивать большую скорость даже на склонах с маленьким уклоном.

Катание на тюбах называется тюбингом: данный вид зимнего развлечения в последнее время приобретает все большую популярность в России.

Надувные сани просты в эксплуатации и удобны в хранении. Управлять ими – очень легко: достаточно лишь изменять положение тела во время ската, тем самым перемещая центр тяжести в другую сторону.Витязево Цены 2019 Без Посредников Частный Сектор(1)

При выборе модели ватрушки, например, в специализированных магазинах курортов частного сектора без посредников Анапы и Витязево по ценам 2019, следует, прежде всего, ориентироваться на вес «пассажира».

Существуют три базовых вида надувных санок: первые рассчитаны на нагрузку до 80 кг; вторые – до 120 кг, а третьи – до 150 кг.

Тюбы обладают отличной амортизацией на кочках и неровностях. А значит, в процессе спуска, они примут все удары на себя, тем самым исключив возможный риск получения человеком различных травм.

Тюбы имеют достаточно большую площадь, что гарантирует их устойчивость: перевернуться в ватрушке практически невозможно.

Надувные санки можно использовать и в летнее время – в качестве плавательного средства на воде.

Чтобы накачать тюбинг, его нужно сначала разложить на полу или любой другой ровной поверхности, потом через центральное отверстие вложить камеру (шину) в чехол – так, чтобы ниппель смотреть вниз и вовнутрь. Далее присоединить насос к клапану и качать шину до тех пор, пока она не наполнится воздухом полностью.

Готовность тюбинга к использованию определяется по степени натянутости чехла и по складкам, которые образовались на внешней окружности ватрушки.

Витязево цены 2019 без посредников частный сектор – приглашаем на размещение с питанием!

Яндекс.Метрика