Отель "София" Витязево, Анапа
Витязево Частный Сектор 2019 Цены У Моря – Пляжный Курорт

Витязево Частный Сектор 2019 Цены У Моря – Пляжный Курорт

На сайте частного сектора Витязево у моря вы может забронировать как номер, так и авиабилет по ценам 2019.

Гостевой дом Витязево «София»: в центре курорта – в 100 метрах от пляжа!

На отдых у моря – путешествуем воздушным транспортом

Если вам предстоит путешествие на самолете, особенно длительное, то не лишним будет узнать о том, какое питание предоставляется на борту.

Бортовое питание – это напитки и еда, которые предлагаются пассажирам во время перелета; чаще всего его стоимость включена в стоимость авиабилета.
Бортовое питание готовится заранее кейтеринговыми компаниями, поэтому на борту его только подогревают горячим паром.

На краткосрочных рейсах, где не предусмотрена сервировка горячих блюд, предлагаются холодные закуски, бутерброды и продукты в индивидуальной упаковке – орешки, соленые палочки и т. д.

Качество и ассортимент питания зависят от авиакомпании, меню – от класса перелета. На большинстве регулярных авиарейсах предусмотрено несколько видов питания, в частности стандартное, диабетическое, постное, детское и вегетарианское. 

Витязево Частный Сектор 2019 Цены У Моря – Пляжный Курорт(1)

Зимой питание в самолете – более калорийное, чем летом, то есть в тот период, когда люди летят в частный сектор Витязево на отдых по цене 2019 у моря.

Заказать спецпитание (например, с низким содержанием соли) необходимо при бронировании авиабилета.

Если билет покупается онлайн, то в этом случае при оформлении заявки нужно сделать определенную отметку в разделе выбора меню питания, а при отсутствии последнего – непосредственно обратиться в call-центр авиакомпании.

Главный принцип бортового питания – «just-in-time» (точно в срок), поэтому мероприятия по приготовлению еды начинаются с трехсуточного планирования меню и его суточной корректировки.

Заказ продуктов осуществляется с учетом количества пассажиров; за 10 часов до вылета комплектуется рацион, за 8 часов готовятся горячие блюда, за 6 часов – холодные закуски, за 5 часов формируются порции, за 3 часа блюда размещаются в холодильных камерах, за 2 часа до вылета еда доставляется на борт.

В настоящее время самые крупные российские операторы бортового питания расположены в Москве и Санкт-Петербурге – это предприятия «Шереметьево», Домодедово», «Пулково». После них следуют «Толмачево» (Новосибирск) и «Кольцово» (Екатеринбург).

Витязево частный сектор 2019 цены у моря – электронный адрес vasiliadi88@mail.ru

Яндекс.Метрика